Советы о том, как открыть ресторан

3 Дек 2014 | Автор: | Комментариев нет »

view7 (1)
Открытие собственного ресторана может быть очень полезным опытом. Для того, чтобы сделать открытие вашего ресторана успешным, вы должны быть в курсе всех вещей, которые необходимо сделать до дня открытия. Ниже приведены несколько советов о том, как открыть ресторан, который должен помочь вам приобрести опыт.

1. Особенности ресторана: вы должны будите сделать свое исследование http://gettable.ru/msk/bars/beer, чтобы найти подходящее местоположение. Вам следует открыть собственный сайт. После того как вы выбрали ваш сайт, вы должны решить, какой тип ресторана вы будете открывать. Например, это будет прекрасный ресторан, ресторан быстрого питания, или специализированный ресторан, такой как китайский или Итальянский. Желательно иметь ресторан, который выделяется на фоне конкурентов. Он должен предложить что-то уникальное, что будет привлекать посетителей. Вы также должны рассмотреть, где клиенты будут усажены. Сам ресторан должен быть привлекательным для клиента, так как первое, на что обращает внимание посетитель – это внешний вид.

2. Финансирование: при запуске ресторан, вы, как правило, должны сделать значительные финансовые вложения. Обычно, это получение ссуды. Вам потребуется детальный бизнес-план, который будет включать в себя средства, необходимые, чтобы открыть ресторан и держать его финансовое равновесие http://gettable.ru/msk/restaurants/riverpalace, пока вы не начнете получать прибыль. Затраты включают: аренду или расходы, оборудование и расходные материалы, ремонтные работы, юридические услуги, питание, затраты на персонал, налоги, расходы на алкоголь, коммунальные услуги и др. Кредитору нужен бизнес-план, который будет отображать, как вы будете сохранять прибыль.

3. Поставщики ресторана: Вам необходимо будет купить различное оборудование и расходные материалы, такие как столы, стулья, кухонное оборудование, такие как посудомоечная машина, морозильные камеры, печи и др https://gettable.ru/msk/network/demarco. Также ресторану надо будет придать красоты. Рассмотрим такие предметы, как украшения, краска, ковер, светильники, декор стен и т.д. Это полезно, если вы можете найти один или два ресторана поставщиков, чтобы предоставить вам все необходимые расходные материалы.

4. Разрешение на открытие ресторана: работа ресторана, требует получения многих разрешений. Согласуйте со своими агентствами местного органа власти, чтобы узнать какие требуются разрешения. Вам потребуется разрешение на зонирование, строительная лицензия, разрешение на продажу алкоголя и др. Вы можете быть оштрафованы или закрыты, если у вас нет всех разрешений.

5. Меню ресторана: меню ресторана является ключевым компонентом привлечения и создания лояльных клиентов. Блюда должны отражать тему ресторан. Цены должны отражать тип клиентов, которых вы хотите привлечь. Например, будет ли ваш ресторан дорогой или изысканный или недорогой семейный ресторан? Ваша пища должна быть свежей и оно должно выгодно отличаться от ваших конкурентов.

6. Сотрудники ресторана: Ваши официанты и официантки находятся на передней линии бизнеса. Ваш персонал должен быть опытным, профессиональным, вежливым, внимательным к гостям. Убедитесь, что персонал всегда носит форму и всегда опрятные и чистые. Шеф-повар должен готовить блюда наилучшим образом.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Советы о том, как открыть ресторан".

* Обязательные для заполнения поля
Translation
Наши партнеры
Читать нас
О сайте

Автомобильный портал: новости автомобильного рынка, обзоры, советы автомобилистам.